17-я Международная выставка и конференция MIPS-2011 Охрана, безопасность и противопожарная защита 26-29 апреля 2011 г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

 Компания «Автотрейд-АГ» приглашает посетить наш стенд О 205 ( у входа в павильон «Форум») 26-28 апреля с 10-00 до 18-00; 29 апреля с 10-00 до 16-00.

На стенде представлены уникальные бронированные автомобили на базе Volkswagen Transporter GP и Volkswagen Caddy.

Броневая защита.

Броневая защита выполняется по принципу объединенной дифференцированной бронекапсулы (ОДБ-капсулы) с использованием ноу-хау ПП «Техника», разработанное и используемое в течение 15 лет.

Бронекапсула выполняется с бронированной «глухой» перегородкой расположенной за задними колесными арками. Таким образом, бронекапсула размещена внутри базы автомобиля, что оказывает благоприятное действие при движении спецавтомобиля. Данная схема бронирования с учетом идеологии капсулирования ПП «Техника» - является оптимальной для данного типа автомобиля.

Особенности бронирования

К особенностям бронирования ПП «Техника» касательно элементов и узлов ОДБ-капсулы относится следующее:

- моторная панель бронируется изнутри салона для минимизации веса бронезащиты, уменьшения нагрузки на передний мост и обеспечения удобства обслуживания спецавтомобиля в подкапотном пространстве;

- лобовое бронированное стекло устанавливается в штатный проем без введения дополнительной рамки с усилением стоек А и моторной панели. Такая схема позволяет сохранить обзорность базового автомобиля, не менять привод и кинематику стеклоочистителей и, как следствие, сохранить штатные зоны очистки бронированного лобового стекла;

- бронированные боковые стекла устанавливаются в штатные проемы с сохранением обзорности по зеркалам заднего вида и общей обзорности в целом;

- бронирование дверей осуществляется с использованием блокираторов (требование ГОСТ) и системы разгрузки ригелей дверных замков для обеспечения их надежной работы;

- по желанию Заказчика (дополнительная опция) может быть произведено бронирование пола специальными материалами, обеспечивающими защиту от ручных гранат РГД-5, Ф-1 и РГ-42 и предусматривает требуемую податливость для непроникновения осколков в салон спецавтомобиля.

Более подробную информацию по автомобилям можно получить в дни работы выставки, а также в автосалоне компании Автотрейд-АГ, по адресу: ул.Нагатинская, дом 16, стр.1, тел.

(495) 995-12-20
.