Презентация Нового Golf.

6-7 апреля состоялась долгожданная премьера, наконец стартовали продажи нового Volkswagen Golf!

За два дня более 200 поклонников модели посетили Автотрейд-АГ с целью познакомиться с новинкой и пройти тест-драйв. Надо отметить, Гольф не обманул ожиданий… Так, например, автомобиль оснащен системой, снижающей риск повторных столкновений после аварии и уже в стартовой комплектации установлен 5-дюймовый сенсорный дисплей.

Гости смогли познакомиться со всеми новшествами и проследить за развитием Golf с первого поколения в ходе викторины. Пока взрослые осматривали автомобили самые маленькие посетители наслаждались шоу «Профессора Дитриха», активно участвуя в ходе научных эксперементов.

На протяжении двух дней для наших клиентов и гостей звучала живая музыка и проводился розыгрыш призов, в ходе которого разыгрывались фирменные аксессуары Golf VII.

Центральным событием минувшей субботы стало вручение первого купленного Golf VII его владельцу. Счастливый обладатель получил ценные подарки и сертификат на установку охранной системы от компании Arkan - партнера Автотрейд-АГ.

Под конец презентации ни у кого не осталось сомнений…. Новый Volkswagen Golf. Единственный в своем роде.

Генеральные партнеры мероприятия:

 

 Страховая компания ЭРГО, являясь частью одной из крупнейших немецких Страховых Групп ЭРГО, особое внимание уделяет страхованию немецких автомобилей. Для их владельцев доступны как специальные программы с привлекательными тарифами, так и высокие стандарты обслуживания клиентов.

 Благодаря использованию современных европейских страховых технологий и более чем 20-летнему опыту работы на российском рынке  компания ЭРГО обеспечивает ответственное исполнение взятых на себя обязательств.

ЭРГО. Страховать - значит понимать.

Компания «Аркан» - федеральный оператор услуг безопасности на базе технологий ГЛОНАСС/GPS. Компания занимается разработкой и внедрением комплексных систем безопасности, мониторинга и управления в интересах субъектов Федерации, ведомств и стратегических отраслевых предприятий, корпоративных и частных пользователей. В рамках создаваемых комплексных систем компания выполняет функции оператора услуг безопасности, обеспечивая удаленный контроль и охрану объектов независимо от их функциональной принадлежности и регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.