Жук живьём!

Вечером 23 ноября в Автотрейд-АГ состоялась долгожданная для многих премьера – презентация нового Volkswagen Beetle!

Пока гости собирались в шоу-руме, они могли подкрепиться угощениями, прохладительными напитками или алкогольными коктейлями, сделать забавные фотографии в фотобудке, получив моментальные снимки с Volkswagen Beetle, сфотографироваться на фоне пресс-вола.

Вечер был открыт зажигательным танцем коллектива TrinityDance, которым также выпала честь сдернуть палантин с автомобиля и представить Жука гостям. Как только новый Beetle был презентован публике, все ринулись осматривать «легенду».

На презентации публике была представлена и первая обладательница нового Жука – Татьяна Коворова. Компания Автотрейд-АГ поздравила ее с приобретением автомобиля, а Татьяна рассказала гостям почему и за что она выбрала именно VolkswagenBeetle.

В течение вечера, проводилось несколько розыгрышей призов через лотерею, участвовать в ней и получить фирменные аксессуары из новой коллекции Beetle, могли абсолютно все. Также ведущий проверял знания гостей об истории Жука и автомобилей Volkswagen и провел забавный интерактив среди девушек на знание устройства машин. Все победители получили аксессуары Beetle, а участники – утешительные призы. В перерывах между розыгрышами и викторинами гостей угощали мороженным от партнеров компании «Чистая Линия».

По окончанию мероприятия всем посетителям вручались памятные подарки о презентации нового Жука от  Автотрейд-АГ.