Навстречу летнему солнцу и путешествиям с California.

California с опциональным полным приводом 4MOTION® дарит ни с чем несравнимое ощущение избранности и превосходства, особенно при достижении цели, недоступной для обычного автомобиля. Это способность преодолевать подъемы крутизной до 36° и броды глубиной до 30 см., великолепная устойчивость автомобиля на льду и на гравийном покрытии, в дождь, снег и слякоть.

Каждая деталь в California служит для комфорта и безопасности путешествующих. California позволяет уверенно передвигаться там, где мало пространства для маневра: по узким улицам старых городов, при заезде в подземный гараж, при попытке найти место между машинами на парковке.

Настоящий автокемпер начинается... с гардероба и не только…, за секунды салон California можно превратить в уютную гостиную или столовую. А книга о вкусной и здоровой пище пригодится в путешествии не меньше, чем навигационная система. Поэтому в California кухня – это уютный уголок, где чувствуешь себя как дома.

Настоящим путешественникам необходим полноценный отдых. Автомобиль оборудован складным диваном, который плавно передвигается по направляющим в полу и раскладывается несколькими простыми движениями, образуя спальное место размером 114 х 200 см. В California есть множество мест, где вы можете полностью расслабиться.

Вы никогда не мечтали однажды переночевать на вершине Тибетских гор? Добро пожаловать в бельэтаж: реечный настил с матрацем, ночник на гибкой штанге для чтения перед сном – удобное верхнее спальное место под подъемной крышей California удалось выкроить за счет увеличения габаритов нового кузова. Размер спального места 120 х 200 см гарантирует безмятежный сон

Согласитесь, звучит очень заманчиво!

Ждем Вас в нашем автосалоне на персональную демонстрацию этого необыкновенного автомобиля - California!

Компания Автотрейд-АГ предлагает вам также большой выбор оригинальных аксессуаров Volkswagen для комфортного путешествия и отдыха. Более подробную информацию узнавайте у менеджеров отдела запчастей.