Multivan V6 Edition – Успейте купить эксклюзивную серию!

Multivan соединяет в себе высокий комфорт и уникальные возможности трансформации салона. Высококачественные материалы, используемые при отделке салона, климат-контроль, многофункциональный стол для ведения переговоров или чтения, тонированные стекла помогают ощутить его неповторимую, утонченную атмосферу. Volkswagen Multivan V6 Edition – элегантный, стильный, идеальный помощник для любых дел, как на работе, так в отпуске или дома, позволяющий почувствовать настоящую свободу.

Только сейчас у Вас есть эксклюзивная возможность получить автомобиль спецсерии Volkswagen Multivan V6 Edition с первоклассным мощным бензиновым двигателем V6 имеющим объем 3,2 литра по специальной цене! Любой обладатель Multivan неповторим. Подчеркнуть неповторимую уникальность облика Вашего автомобиля Вы сможете благодаря набору эксклюзивных аксессуаров, получаемых в подарок.

Multivan в топовой комплектации Highline по цене от 2 450 000 рублей.

  • АКПП или 4Motion
  • Обивка сидений – кожа с Алькантарой или кожа, кожаные вставки в отделке салона.
  • Полный электропакет.
  • Сдвижные двери слева и справа с электроприводом и доводчиками. Доводчик задней двери.
  • Центральный замок с ДУ и кнопками открытия боковых дверей на пульте.
  • Противотуманные фары.
  • Легкосплавные колёсные диски.
  • Блок приборов с указателем температуры масла и вольтметром.
  • Многофункциональный складной стол, может складываться и передвигаться на направляющих, имеет различные отсеки для мелочей, позволяет зафиксировать поверхность справа, слева или по центру.
  • Передние сиденья с индивидуальными подлокотниками, регулировкой высоты и регулируемой поясничной опорой.
  • Индивидуальные регулируемые сиденья в 1-м ряду салона, перемещаются по продольным направляющим и фиксируются в любом месте, поворачиваются на любой угол без демонтажа.
  • Автоматический 3-зонный кондиционер Climatronic с дополнительным пультом управления из салона.
  • 3-местный диван во 2-м ряду салона, раскладывается в горизонтальную спальную поверхность, перемещается по продольным направляющим и фиксируется в любом месте.
  • ESP.
  • Фронтальные и боковые подушки безопасности.
  • Сигнализация.
  • Гидроусилитель руля.

Уникальный вид каждой модели благодаря набору аксессуаров!
«Chrome Style», «Active Style», «Freedom tour»

Multivan V6 Edition Пакет №1: «Chrome Style»

Хромированная накладка для задней двери Клеящаяся хромированная полоса из пластмассы для задней двери. Придает Т5 богатый вид и защищает автомобиль от мелких механических повреждений, возникающих при открытии и закрытии двери. Легко монтируется и не требует специального ухода.
Решетка радиатора Хромированная пластмассовая решетка радиатора подчеркивает спортивный характер Т5.
Решетка бампера Хромированная решетка бампера из нержавеющей стали. Придает Т5 более спортивный вид. В сочетании с хромированной решеткой радиатора меняет внешний вид автомобиля и завораживает взгляды прохожих.
Комплект накладок на дверные ручки Хромированные ручки двери не только придают Т5 шикарный вид, но и защищают от мелких механических повреждений. Изготовлены из нержавеющей стали, легко устанавливаются. 1 набор включает в себя 4 ручки.
Накладка на панель освещения номерного знака Хромированная накладка из нержавеющей стали отлично смотрится и легко монтируется благодаря клейкой полосе, расположенной на тыльной стороне.
Спойлер для крыши Спойлер изготовлен из легкой и высокопрочной пластмассы. Придает Т5 особый спортивный вид. Не подходит для моделей с высокой крышей. Легко окрашивается под цвет Вашего автомобиля.
Боковая хромированная труба Предназначена для защиты боковых сторон автомобиля. Выполнена из нержавеющей стали. Придает автомобилю еще более изящный вид.

Multivan V6 Edition Пакет №2: «Active Style»

Поперечные реллинги Для моделей с крепежными элементами в продольном брусе крыши
Приспособления для крепления велосипедов на задней двери Соответствует по формам линиям автомобиля. Предназначено для перевозки до четырех велосипедов. Приспособление изготовлено изанодированного алюминиевого профиля и оснащено защитным устройством от кражи. Собранное уже на заводе приспособление легко и быстро крепится
Багажник-пенал для крыши. Размер XL: 230 x 75 x 39 см (л x B x H), объем: 460 л. Максимальный груз: 75 кг.
Холодильник-термос. Автоматически поддерживает заданную температуру охлаждения или нагрева. Устанавливается на направляющие в салоне или багажнике.

Multivan V6 Edition Пакет №3: «Freedom tour»

Тягово-сцепное устройство Дополнительные возможности для транспортировки. Специальный сплав тягово-сцепного устройства рассчитан на высокие нагрузки.
Поперечные реллинги Для моделей с крепежными элементами в продольном брусе крыши
Боковая хромированная труба Предназначена для защиты боковых сторон автомобиля. Выполнена из нержавеющей стали. Придает автомобилю еще более изящный вид.
V-Protector Пленка для защиты ЛКП фронтальных поверхностей автомобиля.
Багажник-пенал для крыши. Размер XL: 230 x 75 x 39 см (л x B x H), объем: 460 л. Максимальный груз: 75 кг.