Пора набирать обороты! Специальная акция от VW NFZ и Volkswagen Financial Services Rus.

Коммерческие автомобили Volkswagen. Помогут набрать обороты!

Ситуация в экономике улучшается и мы улучшаем наши предложения! Жизнь не остановилась, работа набирает обороты и Вам нужна новая машина. Грузовой фургон, микроавтобус, или, может быть, шасси для установки собственной надстройки? Не вопрос! Лучшие в Европе и в России1 лёгкие коммерческие автомобили Volkswagen доступны на лучших в этом году условиях! Вся линейка моделей - юркий Caddy, легендарные Transporter и Caravelle и мощный Crafter – всё это мы предлагаем практически по докризисным ценам и на лучших условиях кредита, лизинга и страхования. Мы провели большую работу с нашими партнёрами и добились отличных и, главное, честных условий. Мы не можем позволить себе, чтобы Ваш бизнес остановился - Вы можете позволить себе новый Volkswagen!

 

Специальные цены и подарки: Мы подготовили ограниченную по количеству партию автомобилей из всего нашего модельного ряда, как грузовые, так и пассажирские, на которые мы предлагаем особую цену. Эти автомобили оснащены наиболее популярными опциями, а иногда даже немного сверх того. Эти автомобили, производства 2008 года. Сверх специальной цены, на Caddy, Transporter, Caravelle и Multivan Вы дополнительно получаете комплект зимней резины в подарок.

Рекомендованные розничные цены на акционные модели
TransporterCrafterCaddy
Kasten от 795´000р.
Kasten 30,35 от 1´150´000р.
Kasten от 495´000р.
Kombi от 995´000р.
Kasten 50 от 1´350´000р.
Maxi Kasten от 575´000р.
Шасси от 715´000р.
Шасси 50 от 1´150´000р.
Kombi от 660´000р.
Caravelle от 1´300´000р.
 
Maxi Kombi от 740´000р.

 

Специальные ставки лизинга** - от 4%: «CarePort.Финансирование» предлагает лучшие на сегодняшний день условия лизинга. Внеся сначала только 40% от специальной цены, в течение 13 месяцев лизинга удорожание составит только 4%! И это абсолютно на все модели, легковые и грузовые, за исключением Transporter шасси2. За 13 месяцев Вы выплачиваете всю стоимость автомобиля за исключением остатка всего в 0.1%. Возможны и многие другие варианты лизинга: срок - до 36 месяцев, аванс – от 20% до 50%.

 

Специальные ставки кредита - от 10%*: «CarePort.Финансирование» предлагает лучшие на сегодняшний день условия кредита. Как на пассажирский, так и на грузовой автомобиль ставка составляет от 10.07% в рублях или всего от 0.5% в долларах США вне зависимости от комплектации машины (за исключением Transporter шасси2). И это вместе с полной страховкой, включённой в тело кредита. Такие цифры получаются при авансе 40% и сроке кредита в 2 года, но мы не ограничиваем ваше право на выбор любых альтернативных параметров.

 

Специальные условия страхования – от 4% за полный пакет страховых полисов на любую нашу модель! При этом мы не накладываем практически никаких ограничений: без франшизы, выплата «новое за старое», без ограничения на число водителей или хранения ночью. Эти лучшие на текущий момент условия мы Вам можем предложить потому, что коммерческие автомобили Volkswagen надёжны и выносливы, репутация наших машин среди страховых компаний очень высока. Ставку в 4% мы предлагаем при приобретении Вашей новой машины за наличные, в том числе и в кредит. Ставка действительна на всей территории России.

Убедитесь сами!

Мы прекрасно знаем, что Вы, клиент Volkswagen Коммерческие автомобили, умеете и любите считать деньги. Мы уверены, что цифры объяснят Вам наше предложение конкретней и честней. Воспользуйтесь кредитным и лизинговым калькуляторами, в параметры которых заложены условия нашей специальной акции, а так же к Вашим услугам горячая линия финансового подразделения.

 

CarePort.Финансирование: осуществляет мечты, оставляя возможности для новых…
…потому, что с помощью финансовых инструментов CarePort Вы приобретаете нужную машину именно сейчас, немедленно, избегая непосильных затрат. Ваш новый Volkswagen окупит затраты на кредит и лизинг! Посмотрите внимательно преимущества этих инструментов. К Вашим услугам горячая линия нашего финансового подразделения.
Узнать подробнее о CarePort

У коммерческих автомобилей Volkswagen легендарная 60-летняя история.
За это время, пройдя путь от знаменитого Bulli до внушительного Crafter мы создали ценности, которые находят отклик в ваших сердцах. Мы знаем, что Вы цените наше немецкое качество, наш широкий модельный ряд. Мы знаем, что от любой модели Volkswagen Вы всегда ожидаете выверенной эргономики и комфорта, и мы даём Вам это. Мы никогда не идём на компромиссы по прочности и безопасности наших коммерческих машин, чтобы дать Вам уверенность в том, что вам по плечу задачи любой сложности. Гибкость конфигурации и надёжность наших моделей определяют их экономическую эффективность. Поэтому коммерческие автомобили Volkswagen – это лучший выбор для Вас лично или для Вашего бизнеса.

Присоединяйтесь к нашему успеху, мы хотим поделиться им с Вами!

1 - VW Коммерческие автомобили - лидер продаж в Европе и в России по результатам 2008 года.
2 - Transporter шасси – лизинг с удорожанием от 6%, кредит – от 16.75% годовых.
Кредитная программа реализуется ООО "Фольксваген Финансовые Услуги РУС" совместно с ООО "Русфинанс Банк", лицензия ЦБ РФ 1792.
*10% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по программе на покупку автомобиля марки Volkswagen при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль. В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под 10% на приобретение автомобиля Volkswagen по розничной цене. Программа действует при заключении кредитного договора на условиях: срок 24 месяца, валюта кредита рубли, первоначальный взнос не менее 44%, процентная ставка годовых по кредиту – 20,0%. Размер единовременной комиссии за выдачу кредита 6000 руб. Программа действует для новых коммерческих автомобилей Volkswagen (кроме моделей Multivan, California) полной массой до 3,6 т. В сумму кредита включены страховые премии по КАСКО и по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора. Обязательно оформление полиса ОСАГО. Для условий, отличных от программы (другая валюта, срок кредита, первоначальный платеж, условия страхования) характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Срок действия кредитной программы с 01.03.09 по 31.07.09. Условия предоставления кредита могут быть изменены ООО «Русфинанс Банк» в одностороннем порядке по независящим от ООО "Фольксваген Финансовые Услуги РУС" причинам в течение срока действия программы. Также данная кредитная программа реализуется с банками ОАО «Банк УРАЛСИБ» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 30), ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1), при этом условия предоставления кредита указанными банками отличаются от условий ООО «Русфинанс Банк». Решение о выдаче кредита принимается по усмотрению банков-участников программы.
**Лизинговая программа реализуется ООО «Фольксваген Груп Финанц».