Scirocco Days в Автотрейд АГ

Как и для ветра, для Scirocco нет преград и расстояний. Стремительный, завораживающий, яркий автомобиль – плод гения дизайнеров Volkswagen, которым удалось добиться практически невозможного: бесконечное удовольствие за рулем теперь можно испытывать не только на гоночном треке, но и на обычной дороге.

Уже на входе внимание гостей привлекал серебристый великан с логотипом Scirocco. В непрерывном движении, словно пытаясь устоять под напором теплого ветра, он размахивал финишным флагом, сигнализируя о появлении настоящего спортивного автомобиля в семействе Volkswagen.

Атмосфера гонок, автомобилей, быстрых, как ветер, присутствовала и в автосалоне. В непосредственной близости от главного виновника торжества– яркого, дерзкого Scirocco, гостей ждали гоночные симуляторы Hyper. Именно они позволяют наиболее полно создать иллюзию реального движения. В них гонщик видит, слышит и чувствует себя за рулем гоночного автомобиля Ф1 в максимально возможной степени. Дэвид Култард сказал про симуляторы Hyper после испытания на Гран-При Австралии: «Это лучший симулятор в мире. Фантастика. Я надеюсь, что в воскресенье мне этот опыт поможет».

Все посетители автосалона могли в эти дни проверить свои знания о Volkswagen Scirocco и ответить на вопросы небольшой викторины -

1.        Как переводится с итальянского языка Scirocco?
Правильный ответ: сильный южный ветер. (Зарождается в пустынях Северной Африки и Ближнего Востока).

2.     Какой концепт-кар послужил прототипом автомобиля, представляемого Вам сегодня?
Правильный ответ: Iroc

3.     В каком году состоялась мировая премьера  Scirocco первого поколения?
Правильный ответ: 1974

4.     Кто автор дизайн-проекта Scirocco первого поколения?
Правильный ответ:  G.Giugiaro

5.     Какое поколение Scirocco было представлено на автомобильном салоне в Женеве в 2008г?
Правильный ответ: третье


6.     В какой стране производится сейчас Volkswagen Scirocco?
Правильный ответ: в Португалии.

 

Правильно ответить на все вопросы удалось Инге Лариной, Сергею Панкратову и Валерию Прокодину. Компания "Автотрейд АГ" горячо поздравляет победителей и будет рада вручить всем памятные призы - дорожные сумки Volkswagen. Мы благодарим всех гостей мероприятия и ждем вас на следующих премьерных показах Volkswagen в этом году!