Модельный ряд коммерческих автомобилей Volkswagen от 11% - специальная акция. Ваши инвестиции работают на Вас!

У коммерческих автомобилей Volkswagen легендарная 60-летняя история.

За это время, пройдя путь от знаменитого Bulli до внушительного Crafter Volkswagen создал ценности, которые находят отклик в ваших сердцах. Мы знаем, что Вы цените  немецкое качество,  широкий модельный ряд. Мы знаем, что от любой модели Volkswagen Вы всегда ожидаете выверенной эргономики и комфорта, и мы даём Вам это. Мы никогда не идём на компромиссы по прочности и безопасности  коммерческих машин, чтобы дать Вам уверенность в том, что вам по плечу задачи любой сложности. Гибкость конфигурации и надёжность  моделей Volkswagen определяют их экономическую эффективность. Поэтому коммерческие автомобили Volkswagen – это лучший выбор для Вас лично или для Вашего бизнеса.

По результатам 2008 года, лёгкие коммерческие автомобили Volkswagen – марка №1 в России**! Более того, и в Европе наши модели продавались лучше всех в 2008 году. Присоединяйтесь к нашему успеху, мы хотим поделиться им с Вами! Для этого наше подразделение CarePort подготовило Вам интересное кредитное предложение на весь наш модельный ряд грузовых и грузопассажирских автомобилей: Caddy, Transporter, Caravelle и Crafter

Уникальное сочетание условий!
  • Ставка кредитования: от 11%(!) в рублях*** или от 0.5%(!) в долларах США.
  • Сверхоперативное время оформления: от 30 минут, предъявив 2 документа****.
  • Несколько банков на выбор.
  • Несколько страховых компаний на выбор.
  • Срок кредита: фиксированный, 2 года.
  • Первый взнос по кредиту: фиксированный, 40% от рекомендованной розничной цены автомобиля.
  • Возможность уехать на Вашей новой машине в день обращения.
  • Действует по всей территории России (на базе дилерской сети VW), но, по желанию, житель любого региона может получить кредит в Москве.
Обратите внимание!
  • Период проведения акции с 01 марта по 31 мая 2009.
  • В акции принимают участие любые автомобили, поставляемые маркой Volkswagen Коммерческие автомобили с разрешенной максимальной массой до 3.6т. На легковые модели (Caddy Life, Multivan и California) также действуют специальные условия, отличные от представленных выше.
  • В акции принимают участие только автомобили, произведенные в 2008 году.
* Кредитная программа реализуется ООО "Фольксваген Финансовые Услуги РУС" совместно с ООО "Русфинанс Банк", лицензия ЦБ РФ 1792.
** По итогам продаж 2008 года, среди иностранных брендов.
***11% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по программе на покупку автомобиля марки Volkswagen при одновременном предоставлении специальной цены на приобретаемый с помощью кредитных средств автомобиль. В результате расходы заемщика в процессе реализации программы будут такими же, как если бы он взял кредит под 11% на приобретение автомобиля Volkswagen по розничной цене. Программа действует при заключении кредитного договора на условиях: срок 24 месяца, валюта кредита рубли, первоначальный взнос не менее 40%, процентная ставка годовых по кредиту – 20,5%. Размер единовременной комиссии за выдачу кредита 5000 руб. Программа действует для новых коммерческих автомобилей Volkswagen (кроме моделей Multivan, California) полной массой до 3,6 т. В сумму кредита включены страховые премии по КАСКО и по страхованию жизни и здоровья заемщика на весь срок действия кредитного договора. Обязательно оформление полиса ОСАГО. Для условий, отличных от программы (другая валюта, срок кредита, первоначальный платеж, условия страхования) характеристики кредита могут отличаться от указанных выше. Срок действия кредитной программы с 01.03.09 по 31.05.09.
Условия предоставления кредита могут быть изменены ООО «Русфинанс Банк» в одностороннем порядке по независящим от ООО "Фольксваген Финансовые Услуги РУС" причинам в течение срока действия программы. Также данная кредитная программа реализуется с банками ОАО «Банк УРАЛСИБ» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 30), ЗАО «ЮниКредит Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1), при этом условия предоставления кредита указанными банками отличаются от условий ООО «Русфинанс Банк». Решение о выдаче кредита принимается по усмотрению банков-участников программы.
**** 30 минут - это время принятия решения о возможности выдачи кредита банком. 2 документа (паспорт и второй документ, удостоверяющий личность) достаточно для получения решения о выдаче кредита в сумме до 700 тыс.руб.