Весенний карнавал в Автотрейд АГ

Это ярчайшее, солнечное и, без сомнения, гипнотическое танцевальное шоу. Его называют "впечатляющим экстравагантным ревю" с ошеломляющим разнообразием роскошных карнавальных костюмов. Все они подлинные и удостаивались наивысших призов бразильского карнавала.

В этот раз для определения призеров акции компания использовала лототрон. Самые юные участники мероприятия добывали из него кубики с цифрами, из которых затем и сложился выигрышный номер. Таким образом, обычные предубеждения против лототронов были развеяны, и усомниться в честном проведении розыгрыша стало невозможно

Главный приз - возврат 20% от стоимости приобретенного в Автотрейд АГ автомобиля Volkswagen - выиграл для своей любимой Василий Советов. Его жена Елена, ставшая в октябре прошлого года счастливой обладательницей VW Golf, осталась дома с трехмесячным сыном. И их горячая поддержка и волнение оказались ненапрасными. Елена и Василий уже участвовали в подобном розыгрыше в декабре 2007 года, но именно в этот раз им улыбнулась удача. По словам Василия, скорее всего, выигранная сумма послужит авансом за еще один автомобиль Volkswagen.

Еще двум клиентам компании Автотрейд АГ были вручены Сертификаты на бесплатное прохождение ТО. Ими стали Ирина Юрьевна и Игорь Витальевич.

Компания Автотрейд АГ благодарит всех пришедших на мероприятие, сердечно поздравляет победительницу и призеров и приглашает всех на следующий розыгрыш, который пройдет в июне 2008 года.